首页 > 地方动态

庆丰收 扬文化 兴乡村——强国城“2021中国农民丰收节”主题活动开始啦

日期:2021-09-22 18:00 作者: 来源:学习强国
【字体: 打印本页 分享到:

  

  又是一年秋分日,又到一年丰收时。 

  您心中的丰收是什么样的?是千顷的金黄麦浪?还是满山的硕果累累?是看不够的五彩画卷?还是忘不了的家乡味道? 

  春发其华,秋收其实。 

  为了更好地助力全面推进乡村振兴、助农惠农,“学习强国”强国城将于今天(9月22日)18:00至9月26日开展“庆丰收 扬文化 兴乡村”主题活动。强国城这次为大家准备了“好看、好吃、好玩”的大波“丰收好物”。 

  9月22日—24日连续三天:“好看”——喜庆农民画包您大饱眼福,“好吃”——丰收硕果满足您的味蕾,“好玩”——创意文创为您的生活增趣。9月25日、26日,更有农产品和文创产品的惊喜返场。不仅如此,点点通将再次全场优惠。 

  想知道我们为您准备了哪些惊喜吗?每天18:00,我们在强国城等您! 

相关新闻