首页 > 千村万寨展新颜

孝感市(云梦县)第四届农民丰收节启动

日期:2021-09-23 11:30 作者:刘晓丽、李学军 来源:新华网
【字体: 打印本页 分享到:

  稻菽千重浪,瓜果万里香。以“庆丰收 感党恩”为主题的湖北省孝感市(云梦县)第四届农民丰收节启动仪式22日在云梦县祥山博物馆西广场举行。

  此次活动包含丰收节启动仪式、文艺演出、云梦县“十佳”农业经营主体颁奖、特色农副产品展销会、农产品直播推介和非遗文化展示等多个项目。

  当日,在活动现场的非遗文化展区,龙灯、皮鼓在传承人手中上下翻飞,舞出了热烈的节日气氛;在特色农副产品展区,云梦县近30家农业产业化龙头企业“晒出”了各自的招牌产品——云梦鱼面、富硒面、白花菜、焦切糖、蛙稻米、虾稻米、香米、糯米、菜籽油、鱼虾、冷鲜肉、蜂蜜……优质米面粮油、鲜肉鱼虾、蔬菜水果及深加工农副产品等,吸引了众多市民观展选购;在农产品直播推介展区,云梦县电子商务服务中心的主播们现场直播“带货”,吸引了众多网友咨询下单。

  孝感市(云梦县)第四届农民丰收节活动现场 

相关新闻